1.Молоко Тайцзя разработан профессиональной исследовательской группой в Гонконге и профессорами из нескольких университетов. После 8 лет исследований нового сырья, запатентованных пищевых технологий и пищевых комбинаций, он использует натуральную и неискусственную технологию ферментативного гид...
1.Молоко Тайцзя разработан профессиональной исследовательской группой в Гонконге и профессорами из нескольких университетов. После 8 лет исследований нового сырья, запатентованных пищевых технологий и пищевых комбинаций, он использует натуральную и неискусственную технологию ферментативного гидролиза в сочетании с тигровыми орехами, овсом и не-ГМО соевыми бобами для доставки питательных веществ непосредственно в организм и более эффективного их усвоения. Он содержит высококачественный растительный белок, большое количество кальция и омега-3 и 6, что добавляет баллы к здоровью сердечно-сосудистой системы.
2.Гонконгский патент на научные исследования, идеальное сочетание ароматных не-ГМО соевых бобов, овса и естественно сладких тигровых орехов.
Молоко Тайцзя, 0 добавленного сахара, чашка ароматного и насыщенного. Одна чашка обеспечивает 3 грамма белка, 120 мг кальция и содержит антиоксидантную эссенцию.
3.Молоко Тайцзя сочетает в себе три высококачественных растительных сырья, тигровые орехи, овес и соевые бобы без запаха. Благодаря составной формуле и запатентованной технологии ферментативного гидролиза улучшается питательная ценность растительного молока и совершенствуется белок. В то же время, нет добавленного сахара, а естественная сладость растений делает вкус более мягким и насыщенным. Идеально сочетается с различными видами чая, испытайте новый опыт местного сладкого и насыщенного растительного молока.