Этот продукт изготовлен из волокнистого белка ткани в качестве основного сырья и производится с помощью таких процессов, как регидратация, дегидратация, жарка и обезжиривание. Готовый продукт имеет форму хлопьев, темно-коричневого цвета для вкуса пяти специй, оранжево-желтого цвета для острого...
Этот продукт изготовлен из волокнистого белка ткани в качестве основного сырья и производится с помощью таких процессов, как регидратация, дегидратация, жарка и обезжиривание. Готовый продукт имеет форму хлопьев, темно-коричневого цвета для вкуса пяти специй, оранжево-желтого цвета для острого вкуса, жевательный, с текстурой, близкой к текстуре мясных волокон, и богат растительным белком. Спецификация продукта составляет 180 г/пакет, а вкусы в основном включают вкус пяти специй и острый вкус. Этот продукт в основном используется в качестве повседневной закуски, готов к употреблению после открытия пакета, а также может использоваться в качестве гарнира к блюдам и портативен для путешествий.