Продукт изготовлен из волокнистого белка ткани в качестве основного сырья путем регидратации, дегидратации, жарки, обезжиривания и других процессов. Готовый продукт имеет форму хлопьев, а цвет: темно-коричневый для вкуса пяти специй, ярко-красный для пряного и барбекю вкусов и светло-белый и же...
Продукт изготовлен из волокнистого белка ткани в качестве основного сырья путем регидратации, дегидратации, жарки, обезжиривания и других процессов. Готовый продукт имеет форму хлопьев, а цвет: темно-коричневый для вкуса пяти специй, ярко-красный для пряного и барбекю вкусов и светло-белый и желтоватый для маринованного перца. Продукт жевательный и имеет текстуру, близкую к текстуре мясных волокон, и богат растительным белком. Характеристики продукта измеряются и взвешиваются, а вкусы в основном включают вкус пяти специй, пряный вкус, вкус барбекю и вкус маринованного перца. Этот продукт в основном используется в качестве повседневной закуски, готовой к употреблению после открытия пакета, а также может использоваться в качестве гарнира к блюдам и портативен для путешествий.